局内人

7.7 52383人评价

129分钟 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 斯派克·李(导演) / 丹泽尔·华盛顿 / 克里夫·欧文 / 朱迪·福斯特 / 2006-03-16(阿姆斯特丹首映) 上映

局内人的剧情简介

华尔街一间热闹的信托银行,某日突然闯进了4名劫匪,挟持了包括银行员工在内的50名。这伙匪徒是在他们的首领道尔顿(克里夫•欧文 Clive Owen 饰)的远程指挥下行事的。道尔顿心思紧密、狡猾多疑,他让人质都穿上和匪徒一样的服饰,戴上和匪徒一样的面罩,以此来迷惑警方的狙击手和特种部队。警方一时亦无可奈何。
奉命到场的探长弗雷泽(丹泽尔•华盛顿 Denzel Washington 饰)试图和道尔顿取得沟通,让他释放人质。然而却被道尔顿玩弄于股掌之中。此时,银行的董事阿瑟也赶到了现场,密切关注案情进展。然而他关心的不是人质安全,却是他的隐秘。
随着时间慢慢过去,匪徒除了简单的要求外都没有提出其他要求,基辅感到内有乾坤……

影人

局内人的 图片(144)

局内人的短评(9931)

喜欢局内人的人也喜欢

局内人的影评(152)

推荐局内人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端