57
银河
La voie lactée(1969)
法国 / 西德 / 意大利 / 喜剧 / 剧情 / 1969-03-15上映 / 片长France: 98 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 541人评价

剧情简介

皮埃尔(保罗·弗兰克尔Paul Frankeur 饰)和吉恩(劳伦特·特兹弗 Laurent Terzieff 饰)是两个从巴黎出发,沿圣雅各伯之路步行前往西班牙圣地亚哥-德孔波斯特拉古城的朝圣者。刚一出发,他们就遇到了一个披黑斗篷的奇怪男人(阿兰·克尼 Alain Cuny 饰),预言二人将会与一妓女有染,并诞下子嗣。一路上,皮埃尔和吉恩穿越不同时空,遇到了形形色色的天主教异教徒,目睹了普里西利安(让-克劳德·卡里尔Jean-Claude Carrière 饰)的神秘林中仪式,及耶稣会成员与詹森派成员的决斗。到达西班牙后,二人同意为路遇的两名年轻人看守驴子与货物。这二人因公然挑战三位一体的教条而被追捕,其中一人当晚却亲见圣母马利亚(爱迪丝·斯考博 Edith Scob 饰)显灵。
本片灵感来自《西班牙异教史》一书,获1969年柏林电影节国际联盟奖(Interfilm Award)。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评