99+
飞行器里的好小伙,或我是怎样花25小时11分从伦敦飞到巴黎
Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes(1965)
英国 / 冒险 / 喜剧 / 动作 / 1965-06-03(英国)上映 / 片长138分钟

剧情简介

1910年,“飞行器”是那个时代风行一时的事物。然而正因为它刚刚诞生,一切还处于起步阶段。英国每日邮报主编劳德·罗恩斯(罗伯特·莫利 Robert Morley饰)策划组织了一场从伦敦飞往巴黎的竞赛。而这次竞赛的目的,就是为了彰显英国种族的优越。如果一切都按照预期发展,不出所料的,他的女婿理查德·梅斯(詹姆斯·福克斯 James Fox饰)将赢得比赛。竞赛的新闻一经发出,就得到了来自世界各地飞行器爱好者的踊跃报名。然而这场本该是冒险者的比赛,却成为了一场争夺帕特里夏·罗恩斯利(莎拉·米尔斯 Sarah Miles饰)感情的竞赛。
本片荣获1966年第38届奥斯卡金像奖最佳原创剧本提名,1966年第23届金球奖电影类-音乐喜剧类最佳影片提名及音乐喜剧类最佳男主角提名。影片描写了不同国家的飞行员的个性:死板的德国人、阴险的法国人、傲慢的意大利人还有倒霉的日本人,而英国人和美国人则被刻画成互相帮助的好人。片中很多经典的桥段,被以后很多的喜剧片所争相效仿,向本片致敬。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评