跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇

8.7 1699人评价

动作 / 喜剧 / 犯罪 / 本広克行(导演) / 織田裕二 / 柳葉敏郎 / 水野美紀 / 1997-12-30(日本) 上映

跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的剧情简介

1997年12月27日,警视厅湾岸警察署全体在新年前夕依然繁忙的工作着,当然,除了无所事事的几位高层。是夜,商店街发生了绑架事件,突然从人群中冲出一个青年,轻轻松松将绑匪制伏。原来是传说中的青岛俊作(织田裕二饰)刑警回来了!因事件调离的青岛在新年之前调回湾岸署,但各个课室都不愿意接收这位爱惹麻烦的问题警察。从警务课、交通课、生活课,各个课长都像踢皮球一样不想青岛来工作。但青岛却乐在其中,在工作中,细心的青岛又发现了强盗犯罪事件的线索,犯人凶残似乎威胁到了警察署内部!1997年的最后几天,注定因为青岛俊作的努力工作而不平凡!
《跳跃的大搜查》系列电视剧特别篇第1部。

影人

跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的 图片(35)

跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的短评(346)

喜欢跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的人也喜欢

跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的影评(2)

推荐跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端