37
古畑任三郎 VS SMAP
古畑任三郎 VS SMAP(1999)
日本 / 剧情 / 悬疑 / 犯罪 / 1999-01-03(日本)上映 / 片长135分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.7 6933人评价

剧情简介

某年,日本超人气偶像组合SMAP的演唱会召开在即,但是5名成员木村拓哉、香取慎吾、中居正广、草彅刚、稻垣吾郎却忧心忡忡,若有所思。在此之前,工作人员之一的富樫明男(宇梶刚士 饰)狠抓阿刚的痛脚,其行径足以导致SMAP解散,他狮子大张口勒索阿刚1000万日元。协商无效的情况下,5个好兄弟精心设计了一套详细周密的谋杀方案。这边厢,SMAP的演唱会准时召开,那边厢富樫吊死密室。突发命案,古畑任三郎(田村正和 饰)和今泉(西村雅彦 饰)隆重登场。虽然表面上富樫死于自杀,但现场种种能够蛛丝马迹则令古畑疑窦丛生,面对团结一致的SMAP,他该如何各个击破……
本片为《古畑任三郎》系列第三部SP。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评