梦想者四夜

8.0 1146人评价

87 分钟 / 剧情 / 爱情 / 罗伯特·布列松(导演) / Isabelle Weingarten / Guillaume des Forêts / Jean-Maurice Monnoyer / 1971-06-29(西德) 上映

梦想者四夜的剧情简介

年轻的画家雅克从乡间搭车前往巴黎。在到达巴黎的那个夜晚,他偶遇了正想投河自杀的玛尔特。雅克救下了她,并陪她回家,他们相约转天晚上再见面。第二个夜晚,雅克和玛尔特交换了彼此的人生故事,在玛尔特的请求下,雅克成了玛尔特和她情人间的信使。然而,那位绝情的情人并没回信,这让玛尔特非常失落。在接下来的两个夜晚,雅克对玛尔特的衷情终于得到回应,玛尔特也向雅克倾诉了爱意。第四个夜晚,正当两人挽手同行时,他们偶遇了玛尔特原来的情人…… 本片改编自费奥多尔·陀思妥耶夫斯基的短篇小说《白夜》。

影人

梦想者四夜的 预告片(1) 图片(40)

梦想者四夜的短评(517)

喜欢梦想者四夜的人也喜欢

梦想者四夜的影评(8)

推荐梦想者四夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端