绅士刑警2

9.4 10039人评价

46分钟 / 犯罪 / 喜剧 / 悬疑 / 河野圭太(导演) / 松田秀知(导演) / 田村正和 / 西村雅彦 / 小林隆 / 1996-01-10(日本) 上映

绅士刑警2的剧集简介

一头卷曲长发、永远的黑色西装,举止优雅,态度谦和,可是温柔笑容背后却是令所有罪恶都无处遁形的敏锐观察力,这便是拥有高超推理能力的绅士刑警古畑任三郎(田村正和 饰)。新一季中,患有自律神经失调症而长期休养的今泉慎太郎(西村雅彦 饰)陷入热恋,可是却意外成为一起杀人案的嫌疑人。这起案件之后,古畑和今泉这对黄金搭档再次合作,迎接一个又一个难缠对手的挑战,杀害同事的女校教师宇佐美百合江(泽口靖子 饰)、自导自演摩天轮爆炸案的林功夫(木村拓哉 饰)、电视智力挑战赛常胜冠军千堂谦吉(唐泽寿明 饰)、赴美旅途中所偶遇的神秘美女(鈴木保奈美 饰)……
无论多么完美的犯罪,都会留下蛛丝马迹,而古畑刑警正是这些线索的发现者!

影人

绅士刑警2的 图片(93)

绅士刑警2的短评(1381)

喜欢绅士刑警2的人也喜欢

绅士刑警2的剧评(14)

推荐绅士刑警2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端