51
绅士刑警1
警部補古畑任三郎 1st season(1994)
日本 / 犯罪 / 喜剧 / 悬疑 / 1994-04-13(日本)上映 / 片长46分钟

剧集简介

卷曲及肩的头发,永远的黑色西服,手无缚鸡之力,这就是警署中的异类——古畑任三郎(田村正和 饰)。他的出场从来都是优雅中带着些许散漫,说话永远慢条斯理,与身边那个大呼小叫乃至有些脱线的助手今泉(西村雅彦 饰)形成鲜明对比。手枪对他来说是完全不搭调的东西,古畑所依靠的只是一颗缜密清晰的头脑。在很多人(尤其是犯人)看来,他只不过是一个温文尔雅、有点儿滑头的警探,而一旦因此而轻视的话则必定掉入古畑的推理陷阱。无论是因感情问题杀死情人的人气女漫画家(中森明菜 饰),还是孤注一掷的所谓灵能力者(石黑贤 饰),抑或是憎恨贪婪经理人而痛下杀手的时代剧演员(小林稔侍 饰),再精密的犯罪再聪明的犯人都会在古畑面前露出马脚。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评