42
爱得太辛苦
Love the Hard Way(2001)
德国 / 美国 / 剧情 / 犯罪 / 爱情 / 2001-08-08上映 / 片长104 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 1299人评价

剧情简介

杰克(阿德里安·布洛迪 Adrien Brody 饰)是一个江湖浪荡子,玩世不恭的他整日游走在法律和道德的边缘,日子过得潇洒又无牵无挂。一次偶然中,他遇见了克莱尔(夏洛特·阿雅娜 Charlotte Ayanna),一位从品行到举止都足以被成为真正的淑女的美丽女子。
就是这样迥然相异的两人,他们相爱了。杰克让克莱尔明白,像他这样的底层人物,看似自在却有着难以言说的悲伤,江湖如此险恶,远不如她所知晓的那般美好,要在这样的社会中生存下去,就必须付出代价。在克莱尔的身上,杰克却看见了正直和美好的品质,她给予他的爱和温柔让他不至于沉堕到底。互相伤害,互相拯救,杰克和克莱尔这对恋人能否走到最后呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评