53
宾虚
Ben-Hur: A Tale of the Christ(1925)
美国 / 冒险 / 剧情 / 爱情 / 1925-12-30上映 / 片长143 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 1279人评价

剧情简介

一场意外让宾虚(拉蒙·诺瓦罗 Ramon Novarro 饰)沦为了可以被随意买卖的奴隶,他被卖到了一艘兵舰上,成为了一名水手。某日,兵舰遭遇海盗的袭击,就在这生死存亡的紧要关头,身强体壮的宾虚成功挽救了兵舰司令官的性命,司令官感谢宾虚的救命之恩,不仅赋予了他自由,还将其收为养子。
之后,宾虚成为了一名角斗士,在竞技场里的英勇表现很快便为他赢得了名声与荣誉,然而,他的扶摇直上亦遭到了旧有梅瑟拉(弗朗西斯X·布什曼 Francis X. Bushman 饰)的妒忌。梅瑟拉提出要和宾虚来一场战车竞赛,实则想要暗害宾虚,没想到奸计没有得逞,自己的战车却翻倒在地。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评