跨越桥梁

8.2 288人评价

90分钟 / 纪录片 / 音乐 / 法提赫·阿金(导演) / Alexander Hacke / Baba Zula / Orient Expressions / 2005-05-27 上映

跨越桥梁的剧情简介

德国导演费斯·阿金继《勇往直前》后拍摄的一部音乐纪录片,关于土耳其伊斯坦布尔的音乐、文化、日常生活、东西方文化交融。影片一方面展现了伊思坦布尔音乐文化,通过德国音乐人Alexander hacke在ISTANBUL街头访问,让当地音乐艺术工作者阐述他们对土耳其文化传承与使命,并且逐一介绍ISTANBUL的摇滚乐、黑人音乐、街头音乐、民族音乐文化——充斥着传统与流行,西方与东方,高雅与平民的文化冲击,引人入胜。另一方面,影片描述的手法更像是城市传记,记录在一个千万人大城市中音乐是如何生存在人们之间的其伊斯坦布尔的音乐、文化、日常生活、东西方文化交融。

影人

跨越桥梁的 图片(16)

跨越桥梁的短评(80)

喜欢跨越桥梁的人也喜欢

跨越桥梁的影评(8)

推荐跨越桥梁的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端