女巫

8.1 889人评价

Sweden: 87 分钟 / 奇幻 / 恐怖 / 纪录片 / 本杰明·克里斯滕森(导演) / Maren Pedersen / 克拉拉·庞特皮单 / 埃利特·皮奥 / 1922-09-18 上映

女巫的剧情简介

一部有关宗教巫术的准记录片,世界前50名纪录片第39位。
简介:《女巫们》也叫《历代的巫术》,可以看作是一部有关宗教巫术的准记录片。1919 到1921间丹麦导演创作了这部瑞典与丹麦合拍的超越时代杰作,并在该片中扮演魔鬼一角。这部影片构思新奇、造型技巧高超、画面结构严谨,运用富于表现力的特写镜头和动作感强的蒙太奇均很恰当。但是由于宗教原因,这部电影当时被瑞典和其他欧洲国家列为禁片,直到1929年,经过严格删剪的版本才在美国出现。导演也因为当时Hollywood的纳贤口号而移居美国,但也并未得志,郁郁而终。这部作品的意义不仅在于题材的敏感和手法的前卫,在视觉成就方面,本片无疑更是电影史上的翘楚之一。

影人

女巫的 预告片(1) 图片(44)

女巫的短评(303)

喜欢女巫的人也喜欢

女巫的影评(11)

推荐女巫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端