辛瑞那

7.3 6088人评价

128 分钟 / 剧情 / 惊悚 / 斯蒂芬·加汉(导演) / 乔治·克鲁尼 / 马特·达蒙 / 杰弗里·怀特 / 2005-12-09 上映

辛瑞那的剧情简介

美国石油巨头Connex公司准备与一家获得哈萨克斯坦石油开采权的小公司Killen合并,并就开采权向海湾某石油国家的年轻王子纳西尔(亚历山大•希德迪格 Alexander Siddig 饰)施加压力。瑞士日内瓦某能源咨询公司的研究员布莱恩•伍德曼(马特•达蒙 Matt Damon 饰)代表公司参加了纳西尔王子在西班牙马贝拉行宫的聚会,后成为纳西尔王子的经济顾问。但美国政府却支持纳西尔王子腐败无才的弟弟继承王位,并派出CIA特工鲍勃(乔治•克鲁尼 George Clooney 饰)前往黎巴嫩实施刺杀纳西尔王子的计划。与此同时,华盛顿一家律师事务所派班尼特(杰弗里•莱特 Jeffery Wright 饰)对Connex-Killen合并事宜进行事前调查……
本片获奥斯卡、金球奖和英国电影电视协会最佳男配角奖(乔治•克鲁尼),并获奥斯卡奖最佳原创剧本和金球奖最佳电影音乐提名。

影人

辛瑞那的 图片(50)

辛瑞那的短评(1240)

喜欢辛瑞那的人也喜欢

辛瑞那的影评(48)

推荐辛瑞那的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端