东京爱情故事

9.4 96354人评价

47分钟 / 爱情 / 永山耕三(导演) / 本间欧彦(导演) / 铃木保奈美 / 织田裕二 / 江口洋介 / 1991-01-07(日本) 上映

东京爱情故事的剧集简介

从爱媛乡下来到大城市东京的广告代理店工作的永尾完治(织田裕二饰)忐忑地走出机场,迎接她的是公司女同事,海归女性赤名莉香(铃木保奈美饰)的笑颜与“丸子”的爱称。(日文中“完治”与“丸子”谐音。)老实的完治工作踏实,很快得到了莉香的表白。但他心中却有另一个女人。
同学会上,完治与老同学关口里美(有森也实饰)、三上健一(江口洋介饰)相遇。完治发现自己暗恋的里美在与好友三上交往,苦闷的他不知道,三上只是怀着玩的心态与里美交往,实际上三上喜欢的是医学院的女学生长崎尚子(千堂あきほ饰)。
五个人的感情纠葛,东京城市下渴望爱的一个个灵魂。完治会选择热情奔放的莉香,还是传统女性的里美呢?

影人

东京爱情故事的 图片(671)

东京爱情故事的短评(29482)

喜欢东京爱情故事的人也喜欢

东京爱情故事的剧评(1321)

提到这部电视剧的日记

推荐东京爱情故事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端