恋爱世纪

8.7 20328人评价

54分钟 / 爱情 / 木村达昭(导演) / 永山耕三(导演) / 二宫浩行(导演) / 木村拓哉 / 松隆子 / 内野圣阳 / 1997-10-13(日本) 上映

恋爱世纪的剧集简介

在广告公司工作的片桐哲平(木村拓哉饰)个性洒脱不羁,在创作部总是难以与同事沟通,被上司一怒之下调向需要向客户点头哈腰的营业部。这是倒霉的一天。对于营业部助理上杉理子(松隆子饰)来说,这天同样阴暗,她刚被男友甩,二人在公车站相遇,唱K开房度相依偎度过了一晚,其实什么也没发生。
次日哲平在营业部再遇理子,发现二人已是同事,且活泼可爱的理子很得同事喜爱。哲平心中一直对高中时期的女友水原早苗(纯名里纱饰)念念不忘,这天居然再度重逢。哲平高兴地不得了,已婚的早苗努力掩饰着婚姻中出现的问题,但却无法制止自己向哲平靠拢。
而理子已经对哲平倾心,为他默默做了很多事情,哲平也感觉和理子在一起时特别开心。当理子向哲平要求一个确定的关系时,哲平退缩了。理子买到了哲平最爱的书,对早苗说要亲手交给哲平,早苗使了手段让哲平一直陪伴自己以致错过了约会的时间。当哲平赶到约会地点,伊人已经不在。但是大屏幕上却打出了理子的表白心声。哲平被理子深深打动,以同样的方式向理子表白。
二人甜蜜地恋爱,但潇洒惯的哲平还不确定就能这样停下来,理子对这样的哲平感到灰心,毅然辞职回到家乡,等待哲平作出最后的决定。

影人

恋爱世纪的 图片(292)

恋爱世纪的短评(5468)

喜欢恋爱世纪的人也喜欢

恋爱世纪的剧评(111)

提到这部电视剧的日记

推荐恋爱世纪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端