56
待到重逢时
Till We Meet Again(1989)
美国 / 英国 / 剧情 / 爱情 / 战争 / 1989-11-19(美国)上映 / 片长120分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.9 1355人评价

剧集简介

美丽叛逆的少女伊芙(露茜·格特里奇 Lucy Gutteridge 饰)不顾家人的反对追随着男友来到了巴黎,之后,惨遭抛弃的伊芙决定自力更生,成为了一名歌手。一战爆发了,来到前线演出的伊芙结识了名为保罗(麦克尔·约克 Michael York 饰)的外交官,战争结束之后,两人走到了一起,结婚生下了可爱的女儿弗雷迪(柯特妮·考克斯 Courteney Cox 饰)和德尔佩恩(米娅·萨拉 Mia Sara 饰)。
一晃十年过去,保罗带着家人回到了阔别已久的故乡,在那里,生活着他同前妻所生的儿子布鲁诺(休·格兰特 Hugh Grant 饰),而此时已经长大的弗雷迪和德尔佩恩亦有了各自的远大志向。二战爆发了,纷飞的战火中,无时不刻地发生着生离死别,在动荡之中,保罗一家人又会面临怎样的危机呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评