49
求爱上上签
性感都市(2004)
中国香港 / 喜剧 / 爱情 / 2004-02-26(中国香港)上映 / 片长101分钟

剧情简介

以《欲望都市》为蓝本的香港喜剧片。Selina汪楚翘(刘嘉玲 饰)是一名事业有成的女强人,她是心理医生,但是多次不成功的恋爱经验让她自己患上了婚姻恐惧症。她与几名单身女郎,包括尖酸刻薄实战经验却不丰富的女作家关德娴(朱茵 饰),外表狂野爱刺激的倪险(蒙嘉慧 饰),爱打抱不平身手不凡的Mark(张文慈 饰)等组成了一个“八婆团”。在爱情路上坎坷的众人分别遭遇了不同的情感,Selina遇上了江湖大哥任初九(梁家辉 饰),并帮助前男友(钟镇涛 饰)的女儿Yuki(张柏芝 饰)从不良少女改邪归正;关德娴周旋于评论家石大班(许少雄饰)与英俊的大学生斯通(陈冠希 饰);倪险棋逢对手遇上了大陆来的大胆(陆毅 饰);而Yuki暗中与保镖许劲(许志安 饰)发生了感情。不管过程如何惊险刺激,最后众女郎都获得了圆满的爱情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评