32
隐藏摄像机
Caché(2005)
法国 / 奥地利 / 德国 / 意大利 / 美国 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 2005-05-14(戛纳电影节)上映 / 片长117 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 8300人评价

剧情简介

知名电视节目主持人乔治(丹尼尔·奥特尤尔 Daniel Auteuil 饰)与妻子安娜(朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche 饰)、儿子皮埃尔一家三口的平静生活被乔治从家门口捡来的录像带打破,这盒录像带显示有人静静地注视着乔治家的一举一动。很快,更多的录像带 和恐吓性质的明信片寄到了乔治及家人手上。乔治对看不见的敌人殊为紧张,开始小心保护儿子,并且为录像带的内容指引,回想起多年以前,差点成为母亲养子的阿尔及利亚遗孤马吉德。乔治怀疑录像带的始作俑者即为马吉德,于是登门拜访,却引发了意外的结局……
本片获2005年戛纳电影节最佳导演奖、费比西奖等二十余项专业褒奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评