13
亲爱的
Darling(1965)
英国 / 剧情 / 爱情 / 1965-08-03上映 / 片长128 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 350人评价

剧情简介

戴安娜(朱莉·克里斯蒂 Julie Christie 饰)是一个活泼开朗充满了魅力的女人,一次偶然之中,她结识了电视台记者罗伯特(德克·博加德 Dirk Bogarde 饰),罗伯特的聪慧和机敏深深的吸引着戴安娜,令她坠入情网。虽然戴安娜和罗伯特都有他们的家庭,但是两人还是决定在外面买了一套公寓,开始了短暂的同居生活。最终,两人都离了婚,名正言顺的成为了夫妻。
戴安娜希望能够成为一名电影明星,她结识了导演迈尔斯(劳伦斯·哈维 Laurence Harvey 饰),决定利用他。在戴安娜的勾引和诱惑之下,迈尔斯沦陷了,戴安娜就此得到了女主角的位子,而她所做的一切都被罗伯特知道了,后者失望的离开了她。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评