44
摇滚狂人
Wild Zero(2000)
日本 / 动作 / 爱情 / 喜剧 / 2000-09-30上映 / 片长98 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 246人评价

剧情简介

影介绍
影片以一群UFO飞向地球作为序曲,丧尸的出现使影片进入高潮并显示幽默。动作迟缓苯锉的丧尸自然成了主人公名正言顺屠杀的猎物。而在另一部《生死相对》中的屠杀丧尸也是尽显主人公的英勇本色。到是丧尸的样貌低级可笑,腐烂的肌肤千疮百孔,嘴脚流淌的绿色液体只能让人呕吐反胃,却不能如伶俐鬼怪般令观众寝食难安。
且不说人模鬼样的丧尸,影片中面目可憎的角色也是比比皆是。一个喜欢着异性迷你装扮的大叔,身体比例失调的大婶,一脸倒霉状的瘪三小胡子,还有个着古董女泳装的暴力女。最后两具中年丧尸在街头猛打Kiss的过程也是史无前例,主唱SEIJI干掉宇宙飞船挽救地球的那一记刀光,都算是挑战观众极限了。
镜头被肮脏浑搅的元素充满却也不忘点缀一缕红绿。片中清新的女主角就是个强烈的反差,她脚下一双米色匡威滑板女鞋另人眼前一亮,淡色七分裤,着一身卡其布碎格衬衫,清秀面额上的每个器官都很精致。于是男主角ACE(远藤唯饰)就大可上演英雄救美了。
影片评价  《摇滚狂人》(WILD ZERO),并树史朗、森下能幸、仲条春香、稻宫诚主演,竹内铁郎导演。这是部蕴藏黑色幽默的cult片。导演的想法极其精灵古怪富有颠覆。都市被蝗虫般的UFO遮盖,人类逐渐毁灭,原来是外星人玩转地球。此类的硬Cult片与冢本晋也的《铁男》类型片在本质上是不同的,到接近于北村龙平的《生死相对》风格。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评