才能竞技

7.4 112人评价

Argentina: 77 分钟 / 纪录片 / 音乐 / 米洛斯·福尔曼(导演) / Jirí Suchý / Jirí Slitr / Marketa Krotka / 1964-02-28 上映

才能竞技的剧情简介

捷克导演米洛斯·福尔曼长片处女作,影片由两个短片组成,第一部分为一支铜管乐队的排练的情景和一个摩托车越野赛的场景;第二部分为一群女子为了争取演出机会而排演的场景。影片风格统一,通常也被视为一个整体。混杂纪录片风格和虚构情节。初步展示米洛斯·福尔曼的天才。
一个通过撒谎偷偷跑去参加歌手选秀的美容院女孩打算面试通过后就去辞职;
另一在业余乐队唱歌的女孩面试时候突然无法开口......最后都回到原点说出了时代中个人处境的难以突破。影片超过一半的时间被一个个面试的女孩以及无关紧要的面孔所占去。

影人

才能竞技的 图片(1)

才能竞技的短评(32)

喜欢才能竞技的人也喜欢

推荐才能竞技的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端