底层的珍珠

7.3 273人评价

105分钟 / 喜剧 / 维拉·希蒂洛娃(导演) / 亚罗米尔·伊雷什(导演) / 伊利·曼佐(导演) / Pavla Marsálková / Ferdinand Kruta / Alois Vachek / 1966-01-07(捷克斯洛伐克) 上映

底层的珍珠的剧情简介

本片是捷克新浪潮运动兴起时的一次集体亮相,这些崇尚个性的导演大多数毕业于布拉格电影学校,他们希望打破苏联电影教学模式试图以崭新的影像语言描绘他们所看到的世界,这些题材各异的短片表现了年轻导演对于世界的理解和他们的关注点,这五位导演分别是伊日· 门泽尔(《严密监控的列车》)、维拉 齐蒂洛娃(《雏菊》)、亚罗米尔·伊雷什(《瓦莱莉和她的奇迹一周》)、埃德尔瓦·朔尔姆和扬·涅麦茨。他们以他们的年轻和热情在一个禁忌的年代用最大可能表现了他们的思想和充满先锋、前卫的视觉。

影人

底层的珍珠的 图片(14)

底层的珍珠的短评(88)

喜欢底层的珍珠的人也喜欢

底层的珍珠的影评(1)

推荐底层的珍珠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端