6
太阳有耳
太阳有耳(1996)
中国香港 / 剧情 / 1996-02(柏林电影节)上映 / 片长103分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 444人评价

剧情简介

称霸一方的土匪头子潘好(尤勇 饰)看上了穷苦的农妇油油(张瑜 饰),一路尾随至油油家中,让油油没有想到的是,丈夫非但没有保护自己,还为了利益将自己送给了潘好。虽然愤怒和委屈,但逆来顺受的油油还是跟着潘好回了家,可潘好并没有像油油所预料的那样羞辱欺侮自己,而是对自己百般照拂呵护有加,随着时间的推移,油油渐渐的爱上了潘好。
潘好虽然对女人温柔,但本质上却还是一个丧心病狂的土匪,他绑架了一批无辜的百姓,以他们的性命为筹码要挟政府。油油请求潘好放走那些手无寸铁的可怜人,潘好虽然表面答应,但转身就大开杀戒。绝望的油油贯彻了自己的正义,杀死了潘好。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评