黑暗侵袭

7.6 71335人评价

99 分钟 / 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 尼尔·马歇尔(导演) / 肖娜·麦克唐纳 / 娜塔莉·杰克逊·门多萨 / 阿里克斯·瑞德 / 2005-07-08(英国) 上映

黑暗侵袭的剧情简介

莎拉(肖娜·麦克唐纳 饰)本来平静幸福的生活被一次车祸意外打破,丈夫和女儿在事故中丧生,她虽然活了下来却从此一蹶不振,为了让莎拉重新振作起来,她的五个女性朋友为她安排了一次探险旅行,地点是在一个丛林中荒僻而古老洞穴,茹诺(娜塔丽·杰克逊·门多萨 饰)是其中最有野外探险经验也是她选择来到这里。正当女孩们对山洞中景色惊叹不已时,却在不知不觉中惊扰了洞中另外一种生物,他们没有视觉,依靠声音的来源残忍的捕杀她们,女孩们为了自救团结起来,却在逃生中朋友间互生怀疑,为了生存下去,她们要如何在狭小黑暗的洞穴中找到出去的路呢?

影人

黑暗侵袭的 预告片(1) 图片(219)

黑暗侵袭的短评(18137)

喜欢黑暗侵袭的人也喜欢

黑暗侵袭的影评(244)

提到这部电影的日记

推荐黑暗侵袭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端