32
稀人
稀人(2004)
日本 / 剧情 / 奇幻 / 恐怖 / 2004-10-06(日本)上映 / 片长92分钟

剧情简介

摄影师増岡(塚本晋也 饰)性格压抑,对人类的恐惧有浓厚的兴趣。一日他凑巧拍下了陌生男子阿礼在地铁刺瞎自己的右眼,増岡反复研究录像,并为实地考察阿礼自残的原因回到现场,他从地铁的设备管道深入地下,惊见已经泯灭的地下文明遗址,并带回一名被锁在遗迹中的赤裸女子。
増岡称女子为“F”,自此他和F同居一室,并每天工作时借视频手机观察F的举动,F不吃不喝,生命逐渐垂危。増岡偶然发现F吸食血液,于是割伤自己为其续命,不久増岡即发展到杀害陌生女人取血的地步。但F在人类世界难以生存,逐渐麻木的増岡在同F的关系中体味到了真正的恐惧……本片获2005年布鲁塞尔国际幻想电影节金乌鸦奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评