切肤

6.6 335人评价

93 分钟 / 剧情 / 恐怖 / 玛丽娜·德·范(导演) / 玛丽娜·德·范 / 洛朗·吕卡 / 蕾雅·德吕盖 / 2002-12-04 上映

切肤的剧情简介

故事讲述一个本来事业和爱情双得意的女子,因为一次意外事故把腿撞成重伤,并由此引发出她人生的改变。事故后,她逐渐发觉自己的肉体与灵魂发生了剥离,而且总有冲动要自残,除了刮破皮肉,她甚至还有把自己的胳膊和大腿切割下来吃掉的想法。
本片女导演原为《八美图》导演奥桑的御用编剧,《八美图》即为两人合作作品。本片为其处女作,取材于她幼年时的亲身经历。影片简直可以说是一部令人反胃的心理恐怖片,尽管观众已经见识过大量更为暴力血腥的镜头,但影片所营造的惊吓气氛和血淋淋的自残镜头依然使人不安,表现技巧也有点眩,采用了切割屏幕的老手法,有时还切割多个屏幕,以对应剧中女子幻想自己的肉体四分五裂的想像情形,风格和内容有点跟波兰斯基的名作《怪房客》相类似。

影人

切肤的 预告片(1) 图片(4)

切肤的短评(101)

喜欢切肤的人也喜欢

切肤的影评(2)

推荐切肤的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端