堕落的艺术

8.6 32828人评价

6分00秒 / 动画 / 短片 / Tomek Bagiński(导演) / 阿尔卡迪乌什·雅库比克 / Marcin Kudelka / Dariusz Toczek / 2004-09-23(波兰) 上映

堕落的艺术的剧情简介

本片是CG动画短片,2005年获得Siggraph世界CG短片大赛第一名,2006年获得英国BAFTA(英国“奥斯卡”)最佳短片奖。
太平洋某个被人遗忘的军事基地上,大胡子军官Atol将一枚荣誉勋章授予某个士兵后,会将其从高崖上推落,士兵落地瞬间,手拿拍立得相机一直守候着的瘦子医生Friedrich会及时按下快门,照片冲出,会有士兵火速将之送给大胖子将军A,供他用作“艺术创作”的素材。一旦A对“创作”结果不满意,上述就要重来……可怜的士兵只成为牺牲品。

影人

堕落的艺术的 图片(7)

堕落的艺术的短评(7213)

喜欢堕落的艺术的人也喜欢

堕落的艺术的影评(120)

推荐堕落的艺术的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端