0
周日早晨谋杀
Un coupable idéal(2001)
法国 / 美国 / 犯罪 / 纪录片 / 2001-09-14上映 / 片长111 分钟

剧情简介

这不是非常复杂的案件。事情发生在二OOO年五月七日,一个安静星期日的清晨。美国佛罗里达州的杰克逊维尔市,在雷玛达旅馆前,突然传来一声枪响。警察赶来,见一位外地老年旅客杰姆斯.斯坦芬先生,正万分悲痛地守着妻子。他的老伴,六十四岁的玛丽.安.斯坦芬,仰面朝天倒在血泊里。一颗近距离发出的子弹,从眼窝附近射入头颅,她已经气绝身亡。
谋杀大约发生在早上七点,斯坦芬先生和妻子在旅馆餐厅吃完早饭,正端着咖啡走向自己的房间。据斯坦芬先生回忆,他看到一个年轻黑人,劈手夺了他妻子挂在肩上的小包,朝她开了致命的一枪。斯坦芬先生站在妻子身边,不仅和凶手也打了照面,还目睹了全过程,应有充分时间记住凶手的面容。所以,他成为整个案子最重要的人证。根据斯坦芬先生描述,凶手年龄估计在二十到二十五岁之间,六英尺高,着深色T恤衫,短裤,还戴着一个钓鱼人常戴的帽子。这是动机明确的抢劫杀人,又有人证,案子本身不复杂。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评