生死停留

7.5 57022人评价

99 分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 马克·福斯特(导演) / 伊万·麦克格雷格 / 瑞恩·高斯林 / 娜奥米·沃茨 / 2005-10-21(美国) 上映

生死停留的剧情简介

一部超出想象的心理惊悚电影。
一向上进的大学生亨利·拉萨姆(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰)突然扬言要自杀,心理医生山姆·福斯特(伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 饰)为了挽救亨利,开始对其进行治疗。奇怪的事情发生了,医生山姆发现亨利经常会说出一些 骇人听闻的语言,更加令人不安的是,这些预言竟然一一应验。究竟是什么神秘的力量在操控着亨利?生死一线,中间真的能够停留吗?在女友丽拉·库尔佩(娜奥米·沃茨 Naomi Watts 饰)的支持和帮助下,山姆能否找到答案,拯救一切?

影人

生死停留的 图片(284)

生死停留的短评(17525)

喜欢生死停留的人也喜欢

生死停留的影评(340)

推荐生死停留的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端