攻壳机动队 第一季

9.5 20402人评价

25 分钟 / 动画 / 动作 / 犯罪 / 神山健治(导演) / 田中敦子 / 大川透 / 家中宏 / 2002-10-01(日本) 上映

攻壳机动队 第一季的剧集简介

《攻克机动队》动画TV版,分2季。
第一季描述:公元2030年,经历了4次世界大战的世界面临更严峻的挑战。随着人类义体化等科技的不断发展,犯罪行为也日渐离奇复杂。为了解决这类案件,日本内务省的直属部队——公安9课,这个对外不存在的特种部队,在队长草薙素子的带领下向恶势力发起制裁。而面对公安9课的,是高度发达的科技下创造的案件、权力政治斗争的阴谋、与以笑脸男为代表的Stand Alone Complex犯罪。
第二季故事发生在笑脸男事件结束后,公安9课面对了新的敌人,自称“个人的11人”的反政府武装组织开始了计划周密的犯罪,其背后牵扯的战争难民问题更令整个社会的矛盾激化。面对政府与犯罪分子带来的压力,草薙素子再次带领公安9课出动。

影人

攻壳机动队 第一季的 图片(358)

攻壳机动队 第一季的短评(4249)

喜欢攻壳机动队 第一季的人也喜欢

攻壳机动队 第一季的剧评(64)

推荐攻壳机动队 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端