99+
漂亮的塞尔吉
Le beau Serge(1958)
法国 / 剧情 / 1958上映 / 片长98 分钟

剧情简介

为了养病,青年瓦杨(让-克劳德·布里亚利 Jean-Claude Brialy 饰)回到了阔别已久的故乡小镇萨尔堂,在那里,瓦杨和幼年的玩伴塞尔日(热拉尔·布兰 Gérard Blain 饰)重逢了。让瓦杨没有想到的是,曾经内敛温驯的塞尔日,如今却成为了粗鲁冷酷的卡车司机,这巨大的变化让瓦杨百思不得其解,瓦杨希望能够帮助塞尔日重新找回温柔善良的一面。
通过跟踪塞尔日,瓦杨得知他和妻子伊文娜(米谢勒·梅里茨 Michèle Méritz 饰)之间的关系十分紧张,尽管伊文娜腹中怀着塞尔日的骨肉,但塞尔日依然对其不闻不问十分冷淡。与此同时,塞尔日还有一个名为马莉(伯纳蒂特·拉方特 Bernadette Lafont 饰)的情人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评