杀破狼

7.4 86783人评价

93分钟 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 叶伟信(导演) / 甄子丹 / 洪金宝 / 任达华 / 2005-11-18(香港) 上映

杀破狼的剧情简介

刘国忠(任达华 饰)是一个身患绝症的警察,他的前途暗淡无光,他接到任务要保护一个证人的女儿。督察马军(甄子丹 饰)是身手了得的武术家,一心要接替忠的位置。忠派去黑道大哥宝爷(洪金宝 饰)身边的卧底意外死亡,原因不明,忠怀疑是宝爷所为。于是把宝爷押送到警局盘问,苦于没有证 据,忠迫不得已开始捏造证据控告宝爷,全警局都深谙此道,只有军蒙在鼓里。
然而,证据神秘消失,宝爷走出警局时,扬言要杀掉忠的所有手下,果然他身边的冷血杀手Jack(吴京 饰)干掉了忠一帮下属,马军意外发现,忠的下属和宝爷之间原来还另有恩怨,马军怒火中烧,决定与宝爷和Jack决一死战。

影人

杀破狼的 图片(473)

杀破狼的短评(13529)

喜欢杀破狼的人也喜欢

杀破狼的影评(203)

提到这部电影的日记

推荐杀破狼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端