消消气 第一季

8.9 793人评价

30分钟 / 喜剧 / 拉里·戴维(导演) / 拉里·戴维 / 杰夫·格尔林 / 切瑞·海恩斯 / 2000-10-15(美国) 上映

消消气 第一季的剧集简介

这部剧集是上世纪九十年代最流行的情景喜剧《Seinfeld》的主创之一拉里·大卫(Larry David)自编自演,根据他在洛杉矶影艺圈的生活创造的喜剧。他把《Seinfeld》的风格推向极端化。HBO因是有线电视所以不需要很大的观众圈,所以HBO上的剧集常常风格独具。《抑制热情》显得特别生活化,很是写意,有很多现场发挥,刚开始播时观众圈不大,之后开始名声见长。拉里·大卫凭此剧获艾美奖2000年度喜剧类剧集最佳男主角提名。

本剧是根据拉里-大卫当初在洛杉矶演艺圈的亲身经历改变而成,并由大卫自编自演而成的喜剧。把《Seinfeld》的风格推向了极端化。通过《抑制热情》让观众看到了大卫的正直、大方和谦虚,这位创作大师通过HBO带给观众无数的欢笑。而剧情游弋在真实与虚构之间,大卫和演员们把真实的洛杉矶生活呈现在银幕上,就仿佛有一架摄影机,随时把那真实的经历实况转播给观众一样。更重要的是,本剧本身是没有剧本的,往往依靠演员们的即兴表演赋予演出进度和新鲜感。而这造就了本剧的变幻莫测和与众不同。

影人

消消气 第一季的 图片(8)

消消气 第一季的短评(247)

喜欢消消气 第一季的人也喜欢

消消气 第一季的剧评(13)

推荐消消气 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端