侠胆雄狮 第一季

8.0 4294人评价

60分钟 / 犯罪 / 奇幻 / 剧情 / 1987-09-25(美国) 上映

侠胆雄狮 第一季的剧集简介

凯瑟琳(琳达·汉密尔顿 Linda Hamilton 饰)是一位精明强干的律师,某日,她遭到了歹徒袭击,身负重伤,昏倒在公园下水道里。就在这时,一名长着狮头的怪异男子出现了,他将凯瑟琳带回了自己位于底下的家中,细心地照料她的伤势。原来男子名叫文森特(朗·普尔曼 Ron Perlman 饰),在地下还生活着很多和他一样的人。
随着时间的推移,凯瑟琳渐渐爱上了温柔善良的文森特,而文森特亦是如此,两人难舍难分,然而,凯瑟琳必须回到属于她的地上世界。这段地下经历改编了凯瑟琳的人生观,之后,她成为了一名庭审律师和调查员,特殊的职业让凯瑟琳的生活充满了危险,然而,每一次,默默守护着她的文森特都会在紧急时刻现身,拯救爱人于水火之中。

影人

侠胆雄狮 第一季的 图片(6)

侠胆雄狮 第一季的短评(822)

喜欢侠胆雄狮 第一季的人也喜欢

侠胆雄狮 第一季的剧评(7)

推荐侠胆雄狮 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端