13
丛林大反攻
Open Season(2006)
美国 / 动画 / 冒险 / 喜剧 / 2006-09-29(中国大陆)上映 / 片长83分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 23297人评价

剧情简介

棕熊布哥是个幸运儿,他被收养者宠得一塌糊涂,生活安逸舒适。然而现在他却被放归森林,对大自然的艰苦极不习惯的布哥一心想回城,黑尾鹿艾略特的出现却改变了他的计划。艾略特被猎人撞断了一只角,绑在车中运往镇里。布哥犹豫再三,终于救走了艾略特。这个决定让布哥再不能顺利的回到以前的生活。
艾略特拜恩人布哥为兄弟,跟着布哥一起前行,并且引诱他来到野丛林好好“享受”。布哥来到丛林,才发现这里的条件太恶劣了,根本不像城里舒服。而且,他们还犯了一个错误,让动物们陷入狩猎区当中,重重危险面前,布哥的野性被逐渐唤醒,他和动物们组成兵团抗击敌人,上演一场轰烈的家园保卫战。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评