46
疯狂的果实
狂った果実(1956)
日本 / 剧情 / 情色 / 1956-07-12(日本)上映 / 片长86 分钟

剧情简介

泷岛家的两兄弟年龄相仿,性格迥异。哥哥夏久(石原裕次郎 饰)风流倜傥,浪荡不羁;弟弟春次(津川雅彦 饰)则温柔腼腆,内向老实。某日,兄弟俩乘火车前往逗子度假,出站时遇见了美丽的少女天草惠梨(北原三枝 饰),春次登时为其所倾倒。不久,他们在乘船出海时再次邂逅游泳的惠梨,三个年轻人相谈甚欢,春次最终鼓起勇气邀请女孩参加他们的舞会。惠梨曼妙的舞姿成为当晚的亮点,所有男孩都目瞪口呆,连夏久也心有所动。又一天,夏久和一众好友在俱乐部歌舞时,看见惠梨和外国人翩翩起舞。张扬跋扈的他强吻惠梨,两人纠缠在一起。从此,泷岛兄弟和同一女孩的关系变得愈加微妙……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评