4
好女人们
Les bonnes femmes(1960)
法国 / 剧情 / 悬疑 / 爱情 / 1960-04-22上映 / 片长100 分钟

剧情简介

简(伯纳蒂特·拉方特 Bernadette Lafont 饰)、杰奎琳(克洛蒂尔德·若阿诺 Clotilde Joano 饰)、吉娜(斯蒂芬妮·奥德安 Stéphane Audran 饰)和丽塔(Lucile Saint-Simon 饰)是四个在电器店里工作的女人,白天,她们是打扮的差不多的销售员小姐,机械的重复着相似的台词,可是一旦入夜,这四个女人便会展现出截然不同的风情。
丽塔即将和未婚夫携手步入婚礼的殿堂,此刻的她沉静在幸福之钟。吉娜凭借着自己动人的歌声在夜总会里某得了一份歌手的差事,但是她的身边并没有人知道这件事情。杰奎琳渴望童话中那样完美和浪漫的爱情,可是现实显然要苍白和残酷的多。简的身边从来都不缺男人,但是真爱始终遥遥无期。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评