和约翰一起钓鱼

7.3 257人评价

25分钟 (6集共153分钟) / 喜剧 / 纪录片 / 运动 / 约翰·劳瑞(导演) / 吉姆·贾木许 / 汤姆·威兹 / 马特·狄龙 / 1991 上映

和约翰一起钓鱼的剧集简介

1992年的电视专题系列片,关于钓鱼迷John Lurie同朋友们在世界各地享受钓鱼乐趣的记录片,其中一集是和钓鱼菜鸟老汤在牙买加。
一开始是老汤和约翰在丛林小河中泛舟,心旷神怡于这里的美景,准备大干一场,晚上到约翰一朋友那里谈好了租渔船的事。
第二天凌晨5点他们就动身出发,颠了一整天,却连根雨毛也没钓到,老汤极度不爽,并质疑约翰的专业水准。晚上闲的没事就同当地村民赌博,结果又输的很惨。
第三天老汤终于钓到了第一条鱼也是唯一的一条,高兴的将活鱼塞进裤裆里以示庆祝……

影人

和约翰一起钓鱼的 图片(66)

和约翰一起钓鱼的短评(101)

喜欢和约翰一起钓鱼的人也喜欢

和约翰一起钓鱼的剧评(2)

推荐和约翰一起钓鱼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端