真相大白

8.0 2552人评价

106 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 列维·施瑞博尔(导演) / 伊利亚·伍德 / 尤金·哈茨 / 乔纳森·萨佛兰·福尔 / 2005-09-16 上映

真相大白的剧情简介

自从从那场所有犹太人谈之色变的浩劫中幸存下来之后,乔纳森(伊利亚·伍德 Elijah Wood 饰)的祖父就一心想要找到曾经帮助过他的救命恩人,眼看着祖父即将不久于人世,这一艰巨的任务自然落在了乔纳森的肩上。带着祖父给他的旧照片,乔纳森踏上了祖父的获救地——乌克兰的土地,在那里,乔纳森结识了形迹十分可疑的向导亚历克斯(尤金·哈茨 Eugene Hutz 饰)和脾气暴躁到不可思议的倔强老头鲍里斯(乔纳森·萨佛兰·福尔 Jonathan Safran Foer 饰)。
都说人多力量大,可是这三个人凑在一起,事情没有多大的进展,麻烦倒是惹了一大堆。而正是同甘共苦的经历在三人之间构筑起了坚实的友谊,不仅如此,在千难万险之间,每个人都对各自的人生有了新的领悟。

影人

真相大白的 图片(27)

真相大白的短评(655)

喜欢真相大白的人也喜欢

真相大白的影评(24)

推荐真相大白的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端