99+
穿制服的女孩
Mädchen in Uniform(1931)
德国 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 1931-11-27上映 / 片长88 分钟

剧情简介

故事发生在一所女子寄宿学校中,这所学校的校规是出了名的严苛,所有的老师和学生都生活在校长的铁腕统治之下,有苦难言。只有女教师冯恩博格(多萝西·维克 Dorothea Wieck 饰)和其他人不一样,温柔又善良的她坚信只有耐心和爱才能够教会这些女孩什么才是生命里真正重要的东西,因此冯恩博格在女生之中非常的受欢迎。
其中一个名叫玛努薇拉(赫塔·提勒 Hertha Thiele 饰)的女生对冯恩博格格外的崇拜,渐渐的,两人之间的感情便突破了师生情谊的界限,失控了。在戏剧节的庆祝会上,玛努薇拉借着酒劲向冯恩博格倾诉了对她的感情,恰好被路过的校长给听见了,校长将这离经叛道的行为视作是一种疾病,把玛努薇拉关进了医务室。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评