18
约定
약속(1998)
韩国 / 剧情 / 1998-11-14(韩国)上映 / 片长109分钟

剧情简介

孔上斗(朴信阳 饰)是一名黑帮老大,他负伤到医院医治的时候邂逅了女医生蔡喜珠(全度妍 饰)。对于其他医生来说,孔上斗十分难以服侍,而蔡喜珠一开始并不知道他的身份,只想尽一名医生的职责,好好照顾上斗。
两个不同世界的人,被命运牵扯到了一起。但毕竟上斗的身份特殊,两人的生活方式上有很大的不同。上斗考虑到了女友的安全,忍心提出要与喜珠分手。喜珠父亲也离开了人世,这时候对她一直很照顾的同事李世延劝说喜珠随他一起到美国。但喜珠无法放下上斗,坚持留下。
两人再分开的时间内,对对方有着无穷的思念,也感受到了对方的重要之处。
两人再次见面了,上斗依然过着他危险的生活,喜珠依然等待着心爱的上斗。只怕现实并没有想象中如意。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢