5
巧克力
Chocolat(1988)
法国 / 西德 / 喀麦隆 / 剧情 / 1988-05-18上映 / 片长105分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 270人评价

剧情简介

小女孩法兰西的父亲安东是个野心勃勃的军官,一心在非洲大陆上建立自己的事业。于是,母亲比安拉(Giulia Boschi 饰)和法兰西就离开了繁华的巴黎来到了这片原始的土地。在这里,他们雇佣了一名黑人仆人菩提(Isaach De Bankolé 饰)。安东离家的日子,总是菩提细心的照顾着这母女俩,渐渐的比安拉与菩提之间产生了一种微妙的情愫。
一天,安东风尘仆仆的带回了一大帮客人。原来一架飞机因机器故障在附近迫降,机上的客人都是巴黎的上等阶层。安东夫妇热情的接待了他们,却发现和他们之间对事情的看法已经大不一样。在这群上等人的影响下,比安拉忽然意识到和黑人恋爱是不正确的,她要彻底扼杀和菩提之间刚刚萌芽的爱情……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评