99+
一蚊鸡保镖
一蚊雞保鏢(2002)
中国香港 / 喜剧 / 2002-01-31上映 / 片长Hong Kong: 96 分钟

剧情简介

帮帮(黄子华 饰)是屯门的“土著”,长这么大了他还从来没有离开过屯门,对外面的世界充满恐惧。帮帮一直寄居在姐姐家里,整日游手好闲、不务正业,期望有朝一日能找到一条发财妙计。一日,帮帮遇上了丑女士碌架(郭羡妮 饰),对她产生了好感,于是决心为了她而改变;而士碌架因为帮帮的侧面极像她已经离世的父亲,对他亦心生好感。两人越走越近。
一次帮帮偶然发现了一个色魔在企图侮辱一名少女,惊慌之下大喊救命经色魔吓跑救回了少女。一个发财妙计在帮帮的脑中产生,那就是每次收取独自回家的少女8到10元不等,充当她们的临时保镖。在士碌架的渲染下,“屯门有色魔”这件事很快传遍了街坊,一时间人人人自危,于是帮帮的生意开始火爆起来。眼看发财在即,两人都十分开心,可是,好景不长……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评