修女乔安娜

8.0 627人评价

110 分钟 / 剧情 / 恐怖 / 耶尔齐·卡瓦莱罗维奇(导演) / 卢茜娜·温尼斯卡 / 米奇斯瓦夫·福伊特 / 安娜·齐皮勒夫斯卡 / 1961-02-09 上映

修女乔安娜的剧情简介

故事发生在十七世纪的波兰。书亚(Mieczyslaw Voit 饰)是一名德高望重的神父,坚定的坚持着自己对主的信仰和理想。某一日,他被派往了一间修道院中工作,有传闻魔鬼偷偷潜入了这间修道院,在其中作祟。
修道院的院长是一个名为乔安(卢茜娜·温尼斯卡 Lucyna Winnicka 饰)的女人,这个女人的身上散发出一股强大而又神秘的美丽,让众多的修女们为之疯狂。随着时间的推移,神父书亚发现魔鬼的力量实在是过去强大,仅凭他一人之力无法驾驭,于是向一个老法师寻求帮助。然而,最终,书亚亦没有能够拒绝魔鬼的诱惑,为了帮助乔安,他甚至犯下了杀人的罪孽。

影人

修女乔安娜的 图片(69)

修女乔安娜的短评(240)

喜欢修女乔安娜的人也喜欢

修女乔安娜的影评(6)

推荐修女乔安娜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端