猪与军舰

8.0 1684人评价

108分钟 / 剧情 / 喜剧 / 犯罪 / 今村昌平(导演) / 长门裕之 / 吉村实子 / 三岛雅夫 / 1961-01-21(日本) 上映

猪与军舰的剧情简介

在横须贺美国海军基地,有趾高气昂的美国人,也有长吁短叹的小帮会哥们儿。日森一家失去了生计,看中了养猪的买卖。听从夏威夷来的崎山说,可以白拿基地的泔水剩饭,于是他们联合一些人做起养猪的生意来,发了横财。地痞,流氓来敲诈他们,他们内部也发生分化,一个叫春驹的在斗争中被打死。一天,日森一家人听说他们吃的肉正是春驹尸体的猪,都恶心地得跑了出去。家长铁次误以为自己得了癌症,儿子欣太的女友跑到街上成了醉鬼美国兵的玩物。同伙中有两伙人都想趁夜幕把猪运出去卖掉。日森的卡车队在前面跑,军治的卡车在后面追,所有人都被卷入了狂奔的猪的漩涡中去……

影人

猪与军舰的 图片(31)

猪与军舰的短评(616)

喜欢猪与军舰的人也喜欢

猪与军舰的影评(10)

推荐猪与军舰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端