59
女兵报到
Cadet Kelly(2002)
加拿大 / 美国 / 家庭 / 喜剧 / 2002-03-08上映

剧情简介

对于自己即将要进入一所军校就读的消息,凯丽(希拉里·达芙 Hilary Duff 饰)表示不能接受,可是善良的她不忍心看到母亲左右为难,在委曲求全之下,女兵凯丽诞生了。军校里严明的纪律和不自由的生活让凯丽这个出身自艺术学院的活泼女孩十分不习惯,再加上班长珍妮弗(克里斯蒂·卡尔森·罗曼诺 Christy Carlson Romano 饰)的处处刁难,日子过得可谓步履维艰。
一次偶然中,凯丽观看了学校礼仪队的训练课程,那整齐划一的步伐和英姿飒爽的风采让凯丽心驰神往,她想要成为其中的一份子。加入礼仪队后,凯丽渐渐习惯了军中生活,她和珍妮弗的关系也因此有所好转,很快,礼仪队的竞赛到来了。就在这个节骨眼上,允诺凯丽要前来观赛的生父却没有了音讯,凯丽觉得事有蹊跷。在团队荣誉和个人感情之间,她将要做出艰难的选择。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评