悲惨世界

8.8 6105人评价

France: 210 分钟 / 剧情 / 让-保罗·勒沙努瓦(导演) / 让·迦本 / 布尔维尔 / 费尔南·勒杜 / 1958-03-12(法国) 上映

悲惨世界的剧情简介

十九世纪的巴黎,贫困的冉•阿让(Jean Gabin)因为偷一块面包被判处十九年的苦役。出狱后,走投无路的他被好心的主教(René Fleur)收留过夜,可是他却偷走了主教的银器。警察将他抓获,准备再次将他投入监狱,临危之际,主教的谎言将他拯救,他也得到感化,化名开始了洗心革面的生活。
十年过去,冉•阿让通过努力成为成功的商人并当上市长,得知妓女芳汀的悲惨遭遇后,他担负起照顾其私生女儿柯赛特的责任。他没想到的是,多年后会重遇以前缉拿过他的警长沙威(Bernard Blier),对方不信他已改邪归正,一心要找他的麻烦,只因证据不足迟迟没能得手,然而,他的好运没能持续到八年之后。

影人

广告

悲惨世界的 图片(63)

悲惨世界的短评(1279)

喜欢悲惨世界的人也喜欢

悲惨世界的影评(34)

广告

推荐悲惨世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端