29
疯院人魔
Madhouse(2004)
美国 / 恐怖 / 惊悚 / 2004-10-28上映 / 片长91分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 903人评价

剧情简介

故事发生在一间名为“甘氏疗养院”的精神病院中,弗兰斯博士(兰斯·亨利克森 Lance Henriksen 饰)是这里的负责人,医院中所关押的,均是极度危险,拥有暴力倾向的精神病重症患者。
克拉克(乔舒华·莱纳德 Joshua Leonard 饰)是初出茅庐的年轻医生,他来到了甘氏疗养院,自信满满想要在此干出一番大事业。通过护士萨拉(乔丹·莱德 Jordan Ladd 饰),克拉克见识到了医院的黑暗和恐怖,与此同时,他亦对这里的病人们产生了强烈的好奇心。随着时间的推移,克拉克逐渐出现了幻觉,一个声音反复的告诫他离开这里,之后,接二连三的怪事和萨拉极力保守的秘密开始让克拉克产生了怀疑,疯狂的究竟是自己,还是这间医院。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评