越狱 第一季

9.3 151701人评价

42分钟 / 动作 / 犯罪 / 剧情 / 布莱特·拉特纳(导演) / 温特沃斯·米勒 / 多米尼克·珀塞尔 / 彼得·斯特曼 / 2005-09-01(美国) 上映

越狱 第一季的剧集简介

麦克(文特沃斯•米勒 Wentworth Miller 饰)和哥哥林肯(多米尼克•珀塞尔 Dominic Purcell 饰)自从母亲去世、父亲失踪后就相依为命。林肯虽然是个街头混混,但他为了弟弟能顺利完成学业,出人头地,瞒着他向高利贷借了9万美金,骗迈克说那是母亲的保 险。迈克凭着这笔钱顺利成为了一名建筑结构工程师,并踏入了上流社会。而林肯为了还高利贷,无奈之下答应了一名陌生男子的要求,去枪杀一个人。当林肯按照计划来到停车场时,发现他的目标已经中枪死亡了,慌乱之下林肯跑回了家。警察很快就在林肯家里捉住了他,无辜的林肯这时才发现一切证据都指向自己。麦克终于在好友那里得知了哥哥为自己所做的一切,他十分后悔当时自己对哥哥的傲慢,经过调查,麦克相信哥哥是被人陷害的,而陷害他的可能牵涉到幕后的政府高官!眼看各种办法都无法帮哥哥洗脱罪名,麦克记起自己以前曾经接过关押林肯的狐狸河监狱的改造工程,他有那里的整套图纸,于是,麦克通过一年时间的精心准备后,故意犯案进入了狐狸河监狱,他要凭借自己的力量将被判了死刑的林肯顺利救走……

影人

越狱 第一季的 图片(681)

越狱 第一季的短评(28226)

喜欢越狱 第一季的人也喜欢

越狱 第一季的剧评(516)

推荐越狱 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端