1
我的亲骨肉
My Flesh and Blood(2003)
美国 / 纪录片 / 2003-04-25上映 / 片长83分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.4 88人评价

剧情简介

这是一部感人至深的影片,它以纪录片的形式展现了苏珊与其领养的十一个需要特殊照顾的孩子一年的生活状况。蘇珊.湯姆是個單親媽媽,她自己有兩個孩子,同時也陸續領養了11個身心障礙的孩子,他們各有各不同的傷殘、障礙和問題,在这十一个孩子中,有两个小女孩的腿断了、一个小女孩因为高度烧伤而毁容、一个小男孩患有久治不愈的皮肤病、15岁的乔患有严重的囊肿性纤维化疾病。不過蘇珊媽媽一視同仁地視同己出。影片深入這個特殊的家庭,紀錄他們的日常生活,他們的閒談、爭吵和成長的甘與苦,拍得有笑有淚,扣人心弦。影片再现了苏珊一家生活的方方面面,同时也再现了母爱的伟大、女性的伟大。
美國桑丹斯影展大獎、2003阿姆斯特丹紀錄片評審團獎、觀眾票選最受歡迎影片獎。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评